service@serty.ru
7 (499) 350-61-21; 7 (903) 125-9-125; 7 (499) 503-10-79
serty-service

Lenovo выпустила недорогие защищенные smart-часы с зарядом на 20 дней

14 Мая 2019

Lenovo выпустила недорогие защищенные smart-часы с зарядом на 20 дней

Индийский рынок пополнился новым аксессуаром от китайского производителя Lenovo в виде модели «умных» часов Ego, оснащенной монохромным дисплеем и надежной защитой от воздействия внешних факторов.

Lenovo Ego-1.png

Одним из ключевых параметров этого устройства стал его высокий уровень автономности – по заверениям разработчиков, новые часы смогут работать до двадцати суток подряд без перерыва на промежуточную подзарядку. Если же рассматривать функциональную составляющую аксессуара, то помимо отображения времени и даты, они способны еще на очень многое. В перечень возможностей входят: измерение частоты сокращения сердечной мышцы, фиксация и контроль фаз глубокого и поверхностного сна, вычисление дистанции заплыва и ведение записи любой другой активности, на базе которой выполняется расчет израсходованных калорий. Кроме того, устройство можно синхронизировать со смартфоном, получая на него уведомления о пропущенных звонках в виде иконки и характерной вибрации корпуса. Размер дисплея Lenovo Ego составляет 1,6 дюйма, он никогда не уходит в спящий режим, круглосуточно сохраняя активность.


Полученный стандарт защиты оберегает китайские smart-часы не только от ударов и падений на твердую поверхность с высоты человеческого роста, но и от погружения на 50-метровую глубину. Сам корпус устройства довольно массивный, его габариты 5,5 х 4,8 х 1,58 см при весе 43 грамма. Для подключения к смартфонам и другим гаджетам, работающим под управлением операционных систем iOS и Android, новинка оснащена модулем беспроводной передачи данных Bluetooth 4.0.

Стоят смарт-часы 30 долларов, и приобрести их за пределами Индии можно будет уже в этом году, причем как на американском, так и на европейском рынке.