service@serty.ru
7 (499) 350-61-21; 7 (903) 125-9-125; 7 (499) 503-10-79
serty-service

На российском рынке появился новый Hi-Fi-плеер от FiiO

27 Января 2019

На российском рынке появился новый Hi-Fi-плеер от FiiO

Производитель FiiO привез в Россию свой новый продукт – Hi-Fi-плеер под названием M6, получивший компактные габариты и более высокую мощь, чем предыдущая модель M7, демонстрирующая на 50 процентов меньший результат.

FiiO M6-1.jpg

Удивительно, но такого результата разработчикам удалось добиться, оставив практически без изменений «начинку» плеера, который получил такой же аудиочип (модель ESS SABRE ES-9018-Q2C) с интегрированным усилителем и ЦАП, что и у модели М7. Если использовать устройство в низких шумовых частотах, то пользователи автоматически получат идеально чистое звучание с предельно низким уровнем помех даже при использовании самой чувствительной гарнитуры. Для воспроизведения любимых треков вовсе не обязательно использовать съемные накопители или занимать встроенную память устройства записью, ведь разработчики оснастили его модулем Wi-Fi, благодаря чему можно качать хиты online.

FiiO M6.jpg

Кроме того, это интерфейсное оснащение можно использовать для прямого обновления плеера. Среди прочих преимуществ: поддержка фирменной «яблочной» технологии AirPlay для максимально качественного воспроизведения, наличие слота для карты памяти стандарта microSD с объемом на 2 терабайта, позволяющих содержать внушительную музыкальную библиотеку в гаджете, а также USB-разъем стандарта Type-C для зарядки, подключения к ПК, передачи информации и эксплуатации, как цифро-аналоговый преобразователь USB.

FiiO M6.jpg

Комплектация информативным IPS-экраном с 3,2-дюймовой диагональю и разрешением матрицы 800 х 420 пикселей в значительной мере облегчит управление устройством, встроенный накопитель на 4 Гб обеспечит полноценную эксплуатацию еще до расширения заданного объема, а Bluetooth-модуль версии 4.2 позволит быстро и легко обмениваться данными с другими гаджетами. Интегрированной батареи емкостью на 1,2 тысячи мАч хватит для 13-часовой беспрерывной эксплуатации аппарата в активном режиме. Для подключения проводных аксессуаров Hi-Fi-плеер укомплектован стандартным 3,5-миллиметровым выходом.

Приобрести эту универсальную новинку с компактными габаритами (при параметрах 12 х 53 х 93 мм вес устройства составляет всего лишь 83 грамма) можно уже сегодня.