service@serty.ru
7 (499) 350-61-21; 7 (903) 125-9-125; 7 (499) 503-10-79
serty-service

На сайте FCC появились данные о новом смартфоне Moto G7 Play

27 ноября 2018

На сайте FCC появились данные о новом смартфоне Moto G7 Play

В американском патентном бюро FCC появилась информация о новой модели смартфона, стремительно возвращающей утраченные позиции на рынке, компании Motorola. Новинка получила название Moto G7 Play и благодаря процедуре сертификации, некоторые ее характеристики уже сейчас появились в свободном доступе.

Moto G7 Play in FCC

Кроме того, на сайте организации появились «живые» фотографии устройства, по которым четко видно, что новая модель Moto получит два варианта цветового оформления пластиковых панелей в классическом черном и жемчужно-сером оттенке. Дисплей новинки будет оснащен тонкими рамками и традиционной «челкой» для фронтальной камеры, разговорного динамика и светодиодной вспышки. Что касается основной камеры, расположившейся по привычке на задней панели мобильного устройства, то она укомплектована только одним модулем.

Moto G7 Play-1.jpg

Moto G7 Play-2.jpg

Там же размещен дактилоскопический сканер, предназначенный для пользовательской идентификации. Микрофон и стандартный аудиоразъем под гарнитуру «переехали» на верхнюю грань смартфона, в то время как универсальный USB-порт стандарта C сосредоточен в нижней его части.

Moto G7 Play-3.jpg

Moto G7 Play-4.jpg 

При прохождении сертификации гаджету был присвоен серийный номер XT-1952 и согласно документам, размещенным под этим номером, новинка Moto G7 Play получит чипсет средней производительности Snapdragon 632 от компании Qualcomm с фирменной графикой Adreno-506 и емкую аккумуляторную батарею на 2820 мАч.

Moto G7 Play-5.jpg

Moto G7 Play-6.jpg

Обнародования всех остальных технических характеристик этого смартфона стоит ждать не ранее начала 2019 года, именно тогда должна состояться официальная презентация модели Play из линейки Moto G7. Тогда же станет известна точная цена устройства, которая вряд ли окажется высокой.