service@serty.ru
7 (499) 350-61-21; 7 (903) 125-9-125; 7 (499) 503-10-79
serty-service

На выставке MWC 2019 представили зубную щетку Oral-B с искусственным интеллектом

26 февраля 2019

На выставке MWC 2019 представили зубную щетку Oral-B с искусственным интеллектом

«Умные» технологии появились относительно недавно, но похоже, что в самом скором времени не останется ни одной отрасли, где бы они могли не получить своего практического применения.

Вот и известный производитель продукции для ухода за ротовой полостью Oral-B привез на международную выставку электроники MWC-2019 уникальную зубную щетку Genius X, получившую поддержку технологии искусственного интеллекта, которая должна, согласно заверениям разработчиков, сделать пользовательские зубы более крепкими и долговечными. Естественно, сразу же возникает вопрос о том, как обычная щетка, пусть даже и от именитой компании, может справиться с подобными задачами.

Oral-B Genius X.jpg

На самом же деле подобная функциональная составляющая базируется на специальной программе, заложенной в устройстве, в которую внесены данные о тысячах алгоритмов чистки зубов, применяемых людьми в повседневной жизни. Проще говоря, приложение, которое необходимо предварительно скачать и установить на свое мобильное устройство, чтобы синхронизировать его с зубной щеткой, будет тщательно отслеживать, как и какие именно зубы чистит владелец Genius X, чтобы проводить анализ и делать на его основе полезные подсказки пользователям.

Oral-B Genius X-2.jpg

На основе этих данных с детальной их визуализацией в приложении, представленной в виде виртуальных челюстных слепков с точным обозначением зон, недополучающих должный уход, можно определять свои основные ошибки и не допускать их дальнейшего повторения в процессе чистки зубов. В комплекте к новинке прилагается удобный кейс для ее щадящей транспортировки, две съемные насадки, а также эргономичная вертикальная фиксируемая подставка для ванной.

А вот о стоимости чудо-щетки для чистки зубов пока ничего не известно, как впрочем, и о точной дате ее поступления в продажу.