service@serty.ru
7 (499) 350-61-21; 7 (903) 125-9-125; 7 (499) 503-10-79
serty-service

Новинка Nest Hub Max заменит привычный смарт-дисплей Google Home Hub

13 Мая 2019

Новинка Nest Hub Max заменит привычный смарт-дисплей Google Home Hub

Разработчики Google представили новую домашнюю смарт-панель Nest Hub Max, оснащенную большим 10,1-дюймовым LCD-экраном с разрешением 1280 х 800 точек и 12-мегапиксельной камерой SONY, поддерживающей режим видеосвязи.

Google Nest Hub Max.jpg

Отличительной особенностью нового устройства является возможность передачи видеотрансляции домашней обстановки на подвязанный смартфон в режиме реального времени с поддержкой функции распознания идентифицированных ранее пользовательских лиц. Последняя опция, именуемая Face Match, обеспечивает автоматический запуск персонализированной страницы владельца панели со всеми актуальными уведомлениями или же запускает слайд-шоу, включающее в себя фотографии из Google-сервиса «Фото». При этом не стоит опасаться автоматической загрузки личных данных, считываемых системой Google в процессе лицевой идентификации, в базу облачного хранилища, так как, по заверениям разработчиков, эти данные обрабатываются локально.


Из других особенностей усовершенствованной версии smart-дисплея – работа в приложении Duo для выполнения видеозвонков, мгновенное оповещение о включении камеры в виде зеленой индикации, удобное управление жестами, что особенно актуально для занятых рук, а также поддержка функциональной составляющей, полностью соответствующей системе «Умный дом». Не подкачало и качество звука, по крайней мере, если проводить сравнительный анализ с предыдущей моделью Home Hub, новый корпус «умной» панели получил большие габариты и, как следствие, свободно вместил два 38-миллиметровых твитера и один 78-миллиметровый сабвуфер со стереозвуком 2.1. Основой устройства стала однокристальная система Almogic T931 c 2-гигабайтной оперативкой на борту.

Приобрести новинку можно будет уже в ближайшие месяцы за 300 долларов США в двух цветовых оформлениях корпуса Chalk и Charcoal, хотя не исключено, что в дальнейшем компания расширит ассортимент, добавив новые оттенки.