service@serty.ru
7 (499) 350-61-21; 7 (903) 125-9-125; 7 (499) 503-10-79
serty-service

Новые беспроводные наушники-вкладыши JLab Go Air стоят $29

10 Января 2020

Новые беспроводные наушники-вкладыши JLab Go Air стоят $29

Известный производитель аксессуаров JLab презентовал новые TWS-наушники (вкладыши) стоимостью 29 долларов, что примерно эквиваленто замене одной батарейки в «яблочных» AirPods.

JLab Go Air-4.jpg

За эту цену покупатель получает новинку с весьма неплохой функциональной и технической составляющей. Наушники имеют высокую автономность, обеспечивающую до 5 часов работы без подключения к сети и до 15 часов при использовании комплектного зарядного кейса, что само по себе является привлекательным предложением. 

JLab Go Air-1.jpg

Есть на борту у этого аксессуара и Bluetooth-модуль пятого поколения, обеспечивающий беспроводную передачу данных, и защита от влаги, что особенно актуально для спортсменов, использующих устройство во время физических упражнений.

JLab Go Air-3.jpg

А вот качество звучания вряд ли оправдает надежды настоящих меломанов, невзирая на то, что сам производитель не приводит никакой конкретной информации по этому поводу. Объясняется это предположение довольно просто – даже в последнем издании Wirecutter было отмечено, что новинки компании JBuds Air Executive и Air Icon так и не смогли впечатлить экспертов более или менее приличным звуком. 

JLab Go Air-2.jpg

А если учесть, что эти модели стоят выше 30 долларов, то остается только догадываться, какой «сюрприз» уготовили разработчики для покупателей новой модели.

Конечно, эти подозрения не предполагают низкого спроса на представленную продукцию. Мало того, уже сейчас можно прогнозировать довольно высокие продажи бюджетных TWS-наушников от JBuds, поскольку в отличие от AirPods их совсем не страшно потерять. В любом случае, сегодня есть товары проще и дешевле, и они также пользуются огромной популярностью среди покупателей.

При выполнении скрипта возникла ошибка. Включить расширенный вывод ошибок можно в файле настроек .settings.php