service@serty.ru
7 (499) 350-61-21; 7 (903) 125-9-125; 7 (499) 503-10-79
serty-service

Опубликовано официальное видео складного смартфона Xiaomi

25 Января 2019

Опубликовано официальное видео складного смартфона Xiaomi

Официальные представители китайской компании Xiaomi выложили в своем микроблоге Weibo видеоролик, демонстрирующий внешний вид и некоторые функциональные возможности концепта первого складного мобильного устройства этого производителя.

Xiaomi.jpg

Судя по опубликованному ролику, разработанный прототип получил гибкую матрицу сразу в двух местах и, как следствие, возможность выполнения двухстороннего сгиба. Кроме того, разработчики продемонстрировали эту конструкцию в действии, показав ее полноценную деятельность без ожидаемых ошибок и сбоев. Представленный концепт показал не только стабильное функционирование, но и практически мгновенную интерфейсную оптимизацию при изменении положения устройства, а также при его односторонней или двусторонней трансформации.

Xiaomi-2.jpg 

Изобретение Xiaomi прокомментировал сам президент компании Лин Бин, который отметил, что инновационный форм-фактор поможет объединить в одном устройстве функции смартфона и планшетного компьютера. В то же время он не стал распространяться о том, какие технические характеристики и конфигурации памяти получит гибкий аппарат в случае его успешной практической реализации. Пока еще не было обнародовано и название первого гибкого гаджета Xiaomi, хотя уже известно, что разработчики выбирают между двумя вариантами: MIX Flex и Dual Flex. Вероятнее всего, официальная презентация этого устройства в статусе рабочего образца состоится в рамках ежегодной выставки электроники MWC, которая проводится в Барселоне каждый февраль. 

 

Естественно, не сидят на месте в сфере разработки складных смартфонов и другие мировые производители – ожидается, что 25 февраля свое видение такого устройства представит южнокорейский производитель Samsung.

При выполнении скрипта возникла ошибка. Включить расширенный вывод ошибок можно в файле настроек .settings.php