service@serty.ru
7 (499) 350-61-21; 7 (903) 125-9-125; 7 (499) 503-10-79
serty-service

Poptel презентовал свою самую выносливую «рабочую лошадку» - смартфон P9000 Max

6 Июля 2018

Poptel презентовал свою самую выносливую «рабочую лошадку» - смартфон P9000 Max

Китайский IT-производитель Poptel, появившийся на рынке еще в 2006 году, представил смартфон с суперемким аккумулятором и надежной защитой.

Poptel P9000 Max.jpg

Новому аппарату Poptel P9000 Max не страшно падение в воду, высота и мороз, если только столбик термометра не переваливает за отметку -20 °C. Не расплавится этот смартфон и при +50 °C. Обязательно придется по нраву клиентам и мощный аккумулятор устройства емкостью 9000 мАч, который позволит в течение полутора суток постоянно крутить видеоролики без перерывов на подзарядку. Следует отметить, что с момента появления на рынке разработчики этого бренда занимались созданием отдельных комплектующих и систем, и выпустить свой первый смартфон они решились только после успешной сборки мобильного устройства с интегрированной защитой по заказу компании Oukitel.


Уже из одного только рекламного ролика от производителя становится понятно, что инженеры Poptel на славу потрудились над своим детищем, подарив ему необычный дизайн в виде металлического корпуса с прорезиненными рельефными вставками и мощную аппаратную составляющую. Приятно удивляет и щедрая комплектация, которая включает беспроводную гарнитуру, кабель USB и, естественно, ЗУ. В отличие от абсолютного большинства других китайских смартфонов, этот гаджет может похвастаться работой на «чистом» Android без интегрирования сторонних оболочек.

Poptel P9000 Max_2.jpg

Что же касается защиты аппарата, на котором делает акцент сам производитель, то, прежде всего, имеется ввиду получение сертификата по стандарту IP6 (он предполагает погружение на 50-метровую глубину в течение часа) и суперпрочное стекло от Gorilla Glass 3.0, не боящемуся ни царапин, ни сколов. Из всех остальных технических характеристик P9000 Max следует выделить довольно большой экран с диагональю в 5,5 дюйма и поддержкой режима Full HD, мощный чипсет от MediaTek на 8 ядер с максимальной тактовой частотой в 1.5 ГГц, а также 4 Гб ОЗУ при объеме SSD на 64 Гб.

Кроме того, устройство оснащено двумя средними камерами: 5-мегапиксельной фронтальной и основной с разрешением на 13 Мп и 4-светодиодной вспышкой, параллельно выполняющей роль карманного фонарика. Есть у этого смартфона и NFC-модуль, позволяющий проводить платежи без карты, а также поддержка технологии быстрой подзарядки. Единственное, что пока неизвестно – цена аппарата, хотя очевидно, что эта тайна совсем скоро перестанет быть таковой.