service@serty.ru
7 (499) 350-61-21; 7 (903) 125-9-125; 7 (499) 503-10-79
serty-service

Представлен новый электрический супербайк Lito Sora Generation Two с запасом хода в 290 км

13 Мая 2019

Представлен новый электрический супербайк Lito Sora Generation Two с запасом хода в 290 км

Известный производитель мотоциклов Lito Motorcycles приурочил к своему 10-летнему юбилею выпуск электрического супербайка нового поколения под названием Lito Sora Generation Two, который разработали на базе мотоцикла пятилетней давности.

Усовершенствованная версия получила более впечатляющие характеристики и возможности, став не только мощнее, но и гораздо быстрее своего предшественника, благодаря силовой электрической установке мощностью в 107 лошадиных сил, дополненной системой охлаждения жидкостного типа. Такое оснащение позволяет новому «железному коню» Lito Motorcycles развивать максимальную скорость, равную 193 километрам в час при разгоне до сотни всего лишь за 3 секунды. Что касается запаса хода, то одного заряда съемных аккумуляторов емкостью на 18 кВт·ч с лихвой хватает на преодоление 290 километров.

Lito Sora Generation Two.jpg

Все перечисленные характеристики позволяют создателям электробайка позиционировать его, как представителя ультрапремиального сегмента, ведь чего только стоит его суперстильный корпус, отдельные элементы которого выполнены из дорогостоящего карбона. Позаботились разработчики и об эргономичности транспортного средства, оснастив его сидение электроприводом для оптимальной регулировки положения водителя.

Для считывания основных показателей борт новинки дополнили информативным цифровым дисплеем с 5,7-дюймовой диагональю, а также модулями Wi-Fi и Bluetooth, обеспечивающими беспроводное подключение различных устройств. В качестве тормозной системы мотоцикла выбрана фирменная продукция Beringer, а спидометр заказали у компании Motogadget. Безопасное передвижение байку обеспечивают светодиодные фары с дальним и ближним светом.

Единственным недостатком электробайка является его стоимость – 82 тысячи 250 долларов США, что объясняется ручной сборкой и дорогими комплектующими.