service@serty.ru
7 (499) 350-61-21; 7 (903) 125-9-125; 7 (499) 503-10-79
serty-service

Процессоры Intel Skylake смогут поддерживать работу с памятью DDR3 и DDR4

1 Июня 2014

Процессоры Intel Skylake смогут поддерживать работу с памятью DDR3 и DDR4

В будущем году ожидается выход на рынок процессоров Intel Skylake, которые заменят своих предшественников Broadwell. Недавно появились новые сведения о данной разработке, согласно которым для работы с новыми чипами будет необходима материнская плата (разъем LGA 1151).

Intel Skylake

Но главной новостью стала то, что данная платформа сможет поддерживать память DDR3 и DDR4, отличающиеся пониженным напряжением и повышенными характеристиками частоты. Современные чипы Intel Skylake, разработанные на основе инновационных технологий, будут осуществлять работу с системной логикой Z170.

В планах разработчиков при изготовлении ультрановых процессоров применение 14-нанометровой технологии. Кроме этого, процессоры будут оснащены дополнительными средствами для повышения энергоэффективности и более современным графическим контроллером.

Процессоры Intel Skylake

Ранее стало известно о том, что для платформы этой серии будет доступ к таким средствам беспроводной связи, как Douglas Peak, поддерживающий WiGig и Bluetooth, Snowfield Peak, поддерживающий Wi-Fi и Bluetooth, Pine Peak для сетей WiGig и XMM726x для сетей 4G LTE.

Согласно предварительным данным, полученным от представителей компании, продукт будет введен на рынок во втором полугодии 2015.

При выполнении скрипта возникла ошибка. Включить расширенный вывод ошибок можно в файле настроек .settings.php