service@serty.ru
7 (499) 350-61-21; 7 (903) 125-9-125; 7 (499) 503-10-79
serty-service

Razer Project Linda - концепт ноутбука док-станции для Android-смартфона

12 Января 2018

Razer Project Linda - концепт ноутбука док-станции для Android-смартфона

Международная выставка потребительской электроники CES 2018​ представила в этом году много интересных новинок, включая устройство Razer, работающее на базе Android.

Разработчики продолжают радовать потенциальных пользователей уникальными новинками электроники и на этот раз речь пойдет об устройстве 2 в 1 Razer Project Linda. Данное устройство представляет собой ноутбук с полноценной клавиатурой под управлением операционной системы Android, в котором вместо тачпэда расположен специальный разъем предназначенный для установки смартфона Razer Phone.

Razer Project Linda.jpg

При этом не стоит воспринимать его, как полноценный ноутбук, ведь без смартфона с его ОС Android, основной корпус Razer можно использовать исключительно в качестве сенсорной панели либо дополнительного монитора. Однако совместное использование этих двух устройств идеально подходит тем пользователям, которые активно используют приложения с интенсивным вводом/выводом, ведь в этом случае можно максимально комфортно работать прямо со смартфона, притом что в любую секунду его можно будет отсоединить и эксплуатировать, как полноценное мобильное устройство.


Что же касается технических характеристик Razer Project Linda, то новый гаджет получил диагональ монитора в 13,3 дюйма, два достаточно мощных микрофона, аудиоразъем в 3,5 мм, удобную подсветку клавиатуры и 200 Гигабайт дополнительного накопителя, что совсем немало для устройства такого формата. Но несмотря на все эти достоинства, о массовом производстве пока не может быть и речи, так как устройство 2 в 1 от Razer на сегодняшний день позиционируется, как экспериментальное.