service@serty.ru
7 (499) 350-61-21; 7 (903) 125-9-125; 7 (499) 503-10-79
serty-service

Ricoh SP 330SFN: многофункциональное устройство «4 в 1» для офиса и дома

27 Января 2019

Ricoh SP 330SFN: многофункциональное устройство «4 в 1» для офиса и дома

Компания Ricoh представило новое многофункциональное устройство SP-330SFN, способное выполнять опции принтера, сканера, факса и ксерокса с гарантированным сроком службы не менее 3 лет в условиях активной эксплуатации.

Ricoh SP 330SFN.jpg

Аппарат получил множество преимуществ: информативный сенсорный цветной экран с 4,3-дюймовой диагональю, позволяющий быстро и легко настраивать параметры печати и сканирования, удобную виртуальную клавиатуру для введения IP-адресов и других важных данных, возможность работы с любыми форматами (А4-А6, В5, В6) благодаря применению специальных фиксаторов, а также особенность конструкции, позволяющей вытаскивать помявшиеся листы из устройства вместе с картриджем без его разворота.

Ricoh SP 330SFN-1.jpg

При желании можно воспользоваться функцией автоподачи, позволяющей обрабатывать до 35 листов бумаги в определенном режиме. Чтобы воспользоваться информацией, хранящейся на флешке, достаточно просто вставить ее в предусмотренный на передней панели МФУ разъем USB стандарта A. Есть у этого устройства и NFC-модуль, делающий возможным его бесконтактное использование, и другое интерфейсное оснащение (Ethernet и Wi-Fi). Кроме того, аппаратом можно управлять практически с любого мобильного или стационарного устройства, работающего под управлением таких ОС, как Android, iOS, Windows, Mac и Linux.

Ricoh SP 330SFN-2.jpg

Ricoh не такой шумный, как многие другие МФУ, быстрый в работе (время первичного перегрева аппарата не превышает полминуты при печати одного листа всего за 7,5 секунды и 32 листов за 60 секунд) и совершенно не привередлив к качеству используемой для печати бумаги. Так, для распечатки черновиков можно использовать даже самые тонкие листы (до 52 г на квадратный метр), а также есть возможность распечатывать и фото на специальном плотном глянце. Для максимально экономной печати пользователи получили возможность использовать разные объемы съемных картриджей (от 3,5 до 7 тысяч отпечатков) с функцией дозаправки. Если необходимо печатать документы с двух сторон, то стоит воспользоваться опцией реверсивной подачи бумаги, позволяющей не переворачивать листы вручную. Чтобы сканировать документы, стоит воспользоваться специальным режимом «Карта», автоматически размещающим их в рамках стандартного формата А4 с сохранением в памяти устройства.

Покупателей порадует и низкий уровень энергопотребления МФУ (около 1,25 кВт•ч), что является оптимальным вариантом для корпоративных клиентов. Ну и «вишенкой на тортике» является трехлетняя гарантия качества работы этого «4 в 1»-устройства, - настолько производители уверенны в надежности собственного продукта.