service@serty.ru
7 (499) 350-61-21; 7 (903) 125-9-125; 7 (499) 503-10-79
serty-service

Российский бренд Vertex выпустил два недорогих кнопочных мобильных телефона

9 Января 2020

Российский бренд Vertex выпустил два недорогих кнопочных мобильных телефона

Российская компания Vertex выпустила сразу два новых кнопочных телефона, приобрести любой из этих аппаратов можно уже сейчас.

Первая модель, получившая название M124, жизнерадостное оформление желтого цвета и довольно прочный пластмассовый корпус, продается по цене 699 рублей. За эту цену покупателям предлагается удобный телефон с крупными физическими клавишами контрастного черного цвета и белой маркировкой, 0,1-мегапиксельной камерой, а также экраном с 1,8-дюймовой диагональю и разрешением 128 x 160 пикселей. Кроме того, мобильное устройство оснащено модулем беспроводной передачи данных Bluetooth, светодиодным фонариком, microSD для расширения заданных параметров встроенной памяти, MP3-плеером и радиоприемником FM.

Vertex M124.jpg

Вторая модель выпущена специально для военнослужащих и сотрудников государственных предприятий закрытого типа. Бюджетная трубка K211 стоимостью 1290 рублей обделена привычными для стандартных мобильных устройств фото- и видеокамерами, поскольку чиновники высшего ранга запретили перечисленным категориям снимать любой контент. Нет здесь и диктофона, плеера и модулей, обеспечивающих беспроводную передачу информации между гаджетами.

Vertex K211.jpg

Частично компенсируют эти недочеты радиотюнер FM, двойной слот для SIM-карт разных мобильных операторов, фонарик и аккумуляторная батарея емкостью 1200 мАч, которой вполне достаточно для работы перечисленного функционала в автономном режиме. Характеристики дисплея данной модели аналогичны предыдущей, чего не скажешь о ее ударопрочном корпусе, получившем металлические вставки по периметру и более компактную кнопочную компоновку. Умалчивает производитель лишь о наличии какой-нибудь защитной стандартизации, что скорее указывает на ее полное отсутствие.

Стоит напомнить, что это не первая модель телефона российского производства для военных, поскольку ранее свое виденье подобной продукции представили отечественные бренды Inoi и BQ. 

При выполнении скрипта возникла ошибка. Включить расширенный вывод ошибок можно в файле настроек .settings.php