service@serty.ru
7 (499) 350-61-21; 7 (903) 125-9-125; 7 (499) 503-10-79
serty-service

Samsung анонсировала сверхширокий изогнутый QLED монитор CJ791 и Notebook 7 Spin с поддержкой активного рукописного ввода

11 Января 2018

Samsung анонсировала сверхширокий изогнутый QLED монитор CJ791 и Notebook 7 Spin с поддержкой активного рукописного ввода

Последняя международная выставка потребительской электроники CES-2018 приятно порадовала своими новинками, не стала исключением в этом плане и компания Samsung.

На последней выставке электроники разработчики Samsung презентовали сразу две оригинальные новинки: QLED-монитор с диагональю в целых 34 дюйма, а также Notebook 7 Spin, а точнее его более усовершенствованного преемника. Если же более подробно рассматривать новинки Samsung, то в первом случае речь идет о совершенно уникальном изогнутом мониторе сверхиширокого формата с кривизной дисплея в 1500R, разрешением 21 к 9 и поддержкой Thunderbolt 3 (на сегодняшний день единственной в мире среди мониторов такого формата).

samsung-curved-qled-monitor-press.jpg

Этой модели монитора, которая побила все предыдущие рекорды, был присвоен серийный номер CJ791 и разработчики справедливо надеются на то, что он обязательно придется по нраву не только самым заядлым и продвинутым геймерам, но и корпоративным клиентам. Что же касается оснащения монитора портом Thunderbolt 3, то данный прием позволит обеспечивать сверхскорость передачи данных (до 40 Гигабит на секунду, что действительно очень много).

Samsung-notebook7.JPG

Вторая новинка от Samsung представляет собой довольно мощное 4-ядерное устройство на базе процессора Intel Core пятого поколения и достаточно внушительным объемом памяти (256 Гигабайт встроенной при 8 Гигабайтах оперативки). Порадовал и сенсорный монитор нового ноутбука с диагональю в 13,3 дюйма, который способен вращаться на 360 градусов вокруг своей оси, делая рабочий процесс максимально комфортным. Кроме того, преемник Notebook 7 Spin получил супер-микрофон, взаимодействующий с ассистентом Cortana, в результате чего активный рукописный ввод стал еще более легким и доступным для всех пользователей без исключения.