service@serty.ru
7 (499) 350-61-21; 7 (903) 125-9-125; 7 (499) 503-10-79
serty-service

Samsung запустила производство своих телевизоров в России

8 Ноября 2018

Samsung запустила производство своих телевизоров в России

Корейский производитель Samsung объявил о запуске производственных мощностей на территории Российской Федерации. На этот раз компания будет выпускать телевизионные QLED-панели с поддержкой видеорежима 8K на одном из заводов, расположенных под Калугой.

Samsung.jpg

Заказать новинку можно уже сейчас, оставив соответствующую онлайн-заявку на официальном сайте производителя до 20 числа текущего месяца. Ожидается, что ближе к декабрю телевизоры поступят в розничную продажу, правда, стоимость их окажется запредельной для многих потребителей, составив почти 700 тысяч российских рублей за модель с 75-дюймовым экраном и полтора миллиона за панель на 85 дюймов.

Samsung-2.jpg

Такое ценообразование объясняется рекордным разрешением обеих моделей, которые в 4 раза превышают показатели панелей с поддержкой видеоформата 4K и в 16 раз – телевизоры с широкоформатным режимом Full HD. Кроме того, интегрированная в новую продукцию Samsung фирменная опция Al Upscaling с помощью искусственно-интеллектуальных технологий способна переводить практически любой контент начиная с Full HD и заканчивая 4K в 8K.

Samsung-3.jpg

Есть и множество вспомогательных функций типа QHDR 8K, HDR10-plus и AmbientMode, которые позволяют проводить автоматическую оптимизацию яркости и цветопередачи воспроизводимых видеороликов, а также отображать на экране текущие новости, прогноз погоды и фотографии.