service@serty.ru
7 (499) 350-61-21; 7 (903) 125-9-125; 7 (499) 503-10-79
serty-service

Смартфон HP Elite x3 выйдет также в золотом исполнении

12 Июля 2016

Смартфон HP Elite x3 выйдет также в золотом исполнении

Список гаджетов, функционирующих на основе Windows 10, в том числе в ее мобильной модификации, даже до полноценного релиза данной операционной системы регулярно расширяется. Более того - некоторые из подобных устройств, еще не успев увидеть свет, дополняются новыми вариантами оформления или технического оснащения - как это происходит, к примеру, со смартфоном Elite x3.

hpelitex3gold-1-e1467593882465.png

Данный телефон премиального сектора, ранее анонсированный публике в графитовых, темно-серых тонах, может дополнительно получить примерно ту же расцветку, что и ноутбук HP Spectre, - золотистую или черно-золотистую. Подробности относительно конкретной цветовой гаммы нового смартфона, который планируется выпустить в продажу ориентировочно на излете нынешнего лета или в первых осенних месяцах, пока не особо разглашаются. Анонсы такого гаджета не сопровождались ни единым снимком, потому четкие представления о его дизайнерском исполнении получить сложно, да и доступен он, судя по предварительным данным, будет, в отличие от своего графитового собрата, не в каждой стране.

hp_spectre-500x281.jpg

Однако уже известны некоторые технические особенности Elite x3, который, помимо бизнес-сектора, производитель обещает реализовывать также рядовым потребителям. К примеру, в нем будет довольно вместительная карта памяти - на 64 Гб с возможностью дополнительной установки карточки для расширения хранилища аж до 2 Тб. Также не потребуется его владельцам компьютерная помощь для обеспечения защиты "начинки" устройства от пыли, падения с небольшой (до метра) высоты и влаги - все подобные опции уже встроены. Что же касается сканера отпечатков пальцев, он станет доступным лишь с выходом "юбилейного" виндоусовского обновления, так что к моменту релиза телефона он может быть уже укомплектован этой функцией.