service@serty.ru
7 (499) 350-61-21; 7 (903) 125-9-125; 7 (499) 503-10-79
serty-service

Состоялся дебют первого электробайка Harley-Davidson LiveWire

10 Января 2019

Состоялся дебют первого электробайка Harley-Davidson LiveWire

О том, что легендарный производитель Harley-Davidson планирует выпуск электронного мотоцикла, стало известно довольно давно и вот теперь, стартовал официальный прием предварительных заказов на это транспортное средство, о котором было объявлено на международной выставке электроники CES 2019.

Harley-Davidson LiveWire.png

По предварительной информации, стоимость одного байка составит почти 30 тысяч долларов (рекомендованная цена – 29 тысяч 799 долларов) и уже в конце августа текущего года все заказчики смогут стать счастливыми обладателями нового Харлея. Цена является вполне оправданной, так как новинка обладает отличными техническими характеристиками и возможностями.

Harley-Davidson LiveWire-2.png

Например, чего только стоит разгон до сотни километров в час за каких-то 3,5 секунды или запас хода, составивший 175 километров на одном зарядном цикле. При этом восполнить потраченный заряд можно будет не только на специализированных станциях, но и от обычной розетки, рассчитывая, что за один час питания получится поднять запас хода на 20 километров.


Среди прочих преимуществ мотоцикла стоит выделить наличие сетевой поддержки LTE, а также интеграцию фирменной платформы обслуживающих сервисов от известной компании Panasonic. Кроме того, установив на своем мобильном устройстве специальное приложение и синхронизировав его с системой управления байка, пользователь получит уникальную возможность получения контроля над состоянием своего «железного коня».

Таким образом можно отслеживать местонахождение электромотоцикла в режиме 24/7, получать уведомления о попытках угона транспортного средства, а также своевременную рассылку о необходимости проведения его сервисного обслуживания, включая удаленные услуги.