service@serty.ru
7 (499) 350-61-21; 7 (903) 125-9-125; 7 (499) 503-10-79
serty-service

Состоялся официальный анонс смартфона Vivo Z10

6 Июля 2018

Состоялся официальный анонс смартфона Vivo Z10

Стремительно набирающий популярность китайский бренд Vivo представил новый смартфон среднего класса, главной особенностью которого стал Full View-дисплей с диагональю 6 дюймов при разрешении 1440х720 пикселей и поддержке полноэкранного режима HD+.

Во всем остальном это устройство ничем не примечательно, ведь кого сейчас удивишь 8-ядерным процессором, даже если речь идет о таком продукте, как Snapdragon 450 с максимальной тактовой частотой 1,8 ГГц и фирменной графикой Adreno от мирового производителя Qualcomm? Не впечатляют и 4 Гб ОЗУ и уж тем более 32 Гб SSD, несмотря на то, что заданный объем памяти можно расширить за счет microSD. Если же говорить о других технических характеристиках этого безрамочного бюджетника, то следует выделить такие его преимущества, как гибридный слот, рассчитанный не только для карты памяти, но и для двух SIM-карт, и довольно неплохие камеры: 24-мегапиксельную фронтальную и основную с разрешением матрицы Ultra HD на 16 Мп.

Vivo Z10.jpg

 Более высокое разрешение селфи-камеры по сравнению с основным модулем обусловлено тем, что она поддерживает фирменную технологию идентификации лица пользователя Face Access. Кроме того, разработчики усилили систему безопасности устройства за счет размещения дактилоскопа на задней панели новенького Vivo. На этом плюсы безрамочного смартфона, пожалуй, заканчиваются, так как он получил слабенькую батарею на 3225 мАч и даже не предпоследнюю версию операционной системы Android (Vivo Z10 будет работать на платформе Android 7.1 Nougat).

Vivo Z10 1.jpg

По предварительной информации, очередной китайский безрамочник, стоимость которого не должна превысить отметку в 250 американских долларов, выйдет в трех базовых цветах: синем электрике, золотом и классическом черном, первым его получит индийский рынок. Что же касается появления устройства в розничной продаже на рынках других государств, то пока производитель не торопится оглашать эту информацию.