service@serty.ru
7 (499) 350-61-21; 7 (903) 125-9-125; 7 (499) 503-10-79
serty-service

Стало известно, каким будет смартфон OnePlus 8 Pro

23 октября 2019

Стало известно, каким будет смартфон OnePlus 8 Pro

Невзирая на то, что еще даже не была объявлена официальная дата анонса готовящейся к выпуску новинки One Plus 8 Pro от дочернего предприятия китайского бренда OPPO, его изображения уже просочились в сеть.

OnePlus 8 Pro-1.jpg

Первые рендеры новинки разместил на своей странице в социальной сети Twitter инсайдер, публикующийся под ником @OnLeaks. Судя по картинкам, старшая модель не будет сильно отличаться от младшей (по крайней мере, внешне).

OnePlus 8 Pro-2.jpg  

Смартфон получит такой же огромный безрамочный дисплей с миниатюрным левосторонним вырезом под фронтальный модуль, увеличивающим полезную площадь до максимума, вертикальный блок для тройной основной камеры, разместившийся на задней панели, и окошко для светодиодной вспышки под ним – близнец в чистом виде.

OnePlus 8 Pro-3.jpg

Однако при более подробном рассмотрении рендеров можно увидеть и некоторые отличия, например, дополнительный ToF-датчик, расположенный слева от верхнего сенсора основного фотомодуля. 

OnePlus 8 Pro-4.jpg

Кроме того, по словам инсайдера, изменится и диагональ экрана, причем в большую сторону, получив величину 6,65 дюйма, против 6,5-дюймовой «восьмерки» OnePlus. Также выяснилось, что разработчики потрудились над частотой обновления дисплейного изображения, подняв его до 90-герцовой отметки.

OnePlus 8 Pro-5.jpg

Во всем остальном гаджет буквально повторяет представителей модельного ряда OnePlus 7T, правда, полное отсутствие информации о его аппаратной начинке позволяет надеяться на более мощное и высокопроизводительное «железо», а также на улучшенную конфигурацию памяти, причем как для ОЗУ, так и для ПЗУ.

А пока все, что остается фанам продукции суббренда OPPO на сегодняшний день, это ждать официальной презентации нового смартфона, которая состоится не ранее следующего года.