service@serty.ru
7 (499) 350-61-21; 7 (903) 125-9-125; 7 (499) 503-10-79
serty-service

Стартовала продажа refurbished iPhone восьмого поколения

6 Ноября 2018

Стартовала продажа refurbished iPhone восьмого поколения

Похоже, в компании Apple решили вернуться к старой доброй традиции продавать смартфоны после восстановления, присваивая им статус «refurbished» и приставку, вызывающую множество вопросов, «как новые».

На этот раз в продажу поступили восстановленные iPhone восьмого поколения, причем обеих модификаций (8 и 8 Plus). Дело в том, что такая продукция не является подержанной, несмотря на то, что она уже была в употреблении. В группу Refurbished подпадают только те мобильные устройства, которые прошли заводское обновление после выявленных поломок, брака или же участия в программе обмена trade-in.

iPhone 8.jpg

Стоит признать, что после процедуры восстановления от этих гаджетов не остается практически ничего прежнего, так как производитель не только устраняет выявленную неисправность, но и меняет аккумулятор смартфона вне зависимости от его состояния, а также его корпус, даже если на нем не было обнаружено ни единой царапины. Кроме того, мобильное устройство получает новую гарнитуру, аксессуары, коробку и документы, и именно поэтому он поступает в официальную продажу со статусом «как новый».

Обнуляется и функциональная составляющая восстановленных iPhone, так как все настройки сбрасываются до заводских, после чего происходит автоматическое удаление всех пользовательских данных вместе с установленными приложениями. На финальном этапе обновления проводится контрольное тестирование мобильного устройства и если оно оказывается успешным, то смартфон допускается к продаже с 12-месячной гарантией.

В итоге получивший полный апдейт iPhone не будет иметь никаких отличий от нового, чего не скажешь о его более привлекательной цене – на $100 дешевле.