service@serty.ru
7 (499) 350-61-21; 7 (903) 125-9-125; 7 (499) 503-10-79
serty-service

В продаже появились Surface Laptop с процессором Core m3 и новая модель Surface Book 2

6 Февраля 2018

В продаже появились Surface Laptop с процессором Core m3 и новая модель Surface Book 2

Совсем недавно разработчики Microsoft порадовали поклонников линейки Surface, выпустив сразу два ноутбука по более доступной цене по сравнению с предыдущими моделями.

Наконец-то в продажу поступило два бюджетных устройства от Surface: фирменный ноутбук Surface Laptop стоимостью в 999 долларов и новая модель Surface Book 2, стартовая цена которого на сегодняшний день соответствует 1199 долларам. Уже сейчас можно ознакомиться и сравнить технические характеристики новых устройств от Microsoft. Так, последняя версия Surface Laptop получила операционную систему Windows 10 S, довольно мощный процессор Core m3 от Intel, 4 Гигабайта оперативной и 128 Гигабайт встроенной памяти.

surface-laptop.jpg

Кроме того, данный девайс может похвастаться фронтальной камерой, поддерживающей новомодную функцию безопасности Windows Hello, что также не может не радовать. Что же касается установки программ, то при желании пользователь может совершенно бесплатно перейти на платформу Windows 10 Pro и только потом перейти к обозначенному вопросу. Примечательно, что на сегодняшний день Surface Laptope выпускается только в одном цвете корпуса - платиновом и приобрести​ его можно пока лишь на территории Штатов.

Surface Book 2.jpg

Вторая новинка от Microsoft Surface Book 2 получила двухъядерный процессор Core i5 от Intel, который относится к седьмому поколению KabyLake, 8 Гигабайт оперативной и 128 Гигабайт встроенной памяти. Кроме того, монитор этого девайса имеет меньшую диагональ, чем его предшественники, и соответствует 13,5 дюймам. По сути, данная особенность в совокупности с менее мощным процессором по сравнению с Intel Core i7, обеспечивающим гораздо большую производительность, и объясняют довольно существенную разницу в цене, которая на сегодняшний день составляет ровно 300 американских долларов.