service@serty.ru
7 (499) 350-61-21; 7 (903) 125-9-125; 7 (499) 503-10-79
serty-service

В сети появились качественные изображения Nokia 6.2

20 Августа 2019

В сети появились качественные изображения Nokia 6.2

Компания HMD Global, в компетенции которой теперь находится выпуск некогда принадлежащих финскому одноименному бренду смартфонов Nokia, готовит весьма любопытную новинку, а ее официальная презентация состоится в рамках международной выставки электроники IFA 2019.

Nokia 6.2-3.jpg

Однако благодаря популярному инсайдеру Мукул Шарма и производителю чехлов, опубликовавшему фотографии готовящегося к выпуску смартфона, дополненного аксессуаром собственного производства, поклонникам бренда теперь не придется ждать релиза аппарата, чтобы узнать, как он будет выглядеть. Так, согласно выложенным в сеть снимкам, которые, к слову, полностью раскрывают детали дизайна мобильного устройства, Nokia 6.2 (именно такое название получит рассматриваемая модель) будет укомплектована двойным вертикальным модулем основной камеры, дополненным светодиодной вспышкой, улучшающей качество съемки в темное время суток.

Nokia 6.2-1.jpg

Кроме того, по маркировке датчиков можно заметить, что их производство дело рук популярного бренда Zeiss, что позволяет не переживать за качество будущих смартфонных снимков. Привлекает внимание и то, что модуль вспышки также оказался двойным, что в значительной мере расширяет возможности камеры в условиях плохого освещения. Там же разместился и дактилоскопический сканер, предназначенный для пользовательской идентификации. Что касается фронтальной камеры для селфи, она тоже получила нестандартное расположение, «переехав» в левый верхний угол и получив форм-фактор островного круглого выреза, что благоприятным образом повлияло на величину полезной площади дисплея, хотя такое решение является не самым эстетичным из всех ныне существующих.

Nokia 6.2.jpg

Судя по фото, смартфон будет поддерживать проводную аудиогарнитуру с 3,5-миллиметровым интерфейсом и получит USB-порт стандарта Type-C для зарядки аккумуляторной батареи. Остальные характеристики остаются неизвестными, так как определить их не является возможным, даже имея в распоряжении самые высококачественные рендеры.

Nokia 6.2-2.jpg 

Единственное, что можно отметить – это броский дизайн модели, представленный в виде стопроцентно безрамочного экрана и фактурной задней панели с отдельными гладкими островками, выделенными для камеры и пальцевого сканера, а также для зоны «подбородка».

Ждать официальной презентации Nokia 6.2 осталось совсем недолго, так как это мероприятие запланировано на 5 сентября. Ожидается, что в рамках показа представят еще две модели производителя: Nokia 5.2 и Nokia 7.2.