service@serty.ru
7 (499) 350-61-21; 7 (903) 125-9-125; 7 (499) 503-10-79
serty-service

В сети появился подробный рендер люксовой камеры Leica

11 Июня 2018

В сети появился подробный рендер люксовой камеры Leica

В ближайшее время известный немецкий производитель фототехники Leica Camera готовится официально представить свое новое детище с одноименным названием Leica C-Lux, несколько интересных фактов об этом устройстве стали известны уже сейчас.

Leica C-Lux.jpg

На попавшем в сеть рендере можно увидеть, что корпус высококачественной камеры будет представлен минимум в двух цветовых решениях (графитовом и золотистом беже), получив эффектное дополнение в виде кожаного чехла с ремешком благородного темно-синего и коричневого оттенков. 

Leica C-Lux-2.jpg

Нет сомнения в том, что данный аксессуар разрабатывали истинные ценители ретро-стиля, благодаря чему он получился очень стильным и элегантным. А вот о технических возможностях новых камер Leica пока ничего неизвестно, правда, кое-что все-таки можно узнать, если более пристально приглядеться к представленным фотографиям аппарата.

Leica C-Lux-3.jpg

Например, пристрастным поклонникам бренда удалось разглядеть, что новый C-Lux получит такой же трансфокатор, как и фотоаппарат Lumix DC-ZS200 от не менее известного производителя Panasonic, выпущенный в феврале этого года. Отметили потенциальные пользователи и поразительное внешнее сходство этих двух аппаратов. 

Leica C-Lux-4.jpg

Что же касается других функциональных характеристик новой Leica, то предварительный анализ позволяет считать, что камера получит дюймовый CMOS-датчик изображения формата 1 дюйм, разрешение которого 20,1, высококлассную систему стабилизации и качественную вспышку.

Leica C-Lux-5.jpg

Кроме того, производитель, вероятнее всего, оснастит C-Lux всеми необходимыми модулями и разъемами, включая универсальные порты HDMI и USB, беспроводные передатчики Wi-Fi и Bluetooth, слотом для карты памяти формата microSD, микрофоном с интегрированным в него динамиком громкоговорителя и пр. Ожидается, что эта камера будет поддерживать инновационные режимы 4K и Full HD, снимая за один только цикл заряда не менее 370 изображений.