service@serty.ru
7 (499) 350-61-21; 7 (903) 125-9-125; 7 (499) 503-10-79
serty-service

В Тайване представили уникальный 49-дюймовый монитор для ПК

12 Июня 2018

В Тайване представили уникальный 49-дюймовый монитор для ПК

Совсем недавно в тайваньском Тайбэе отгремела международная выставка Computex2018, на которой было представлено огромное количество самых интересных новинок. Cреди всего презентованного особое внимание привлек к себе настольный ПК Colorful S49, главная особенность которого - гигантский дисплей.

На сегодняшний день речь идет о концепте, но судя по тому, какой фурор произвело нестандартное соотношение сторон дислея 32х9 взамен привычных 21х9, он имеет все шансы на то, чтобы стать полноценной разработкой уже в ближайшем будущем. Так, диагональ Colorful S49 получила целых 49 дюймов, поэтому совсем неудивительно, что для размещения такой панели необходимо предусмотреть специальную рабочую поверхность со стандартной шириной и очень большой длиной. Несмотря на то, что такие условия для работы может создать себе далеко не каждый пользователь, успех огромному ПК в случае, если его разработчики все-таки решатся на массовое производство и продажу, обеспечен.

Colorful-S49.jpg

Если же говорить о технических характеристиках уникального концепта, то в первую очередь следует выделить его мощный чеырехядерный процессор восьмого поколения Intel Core i7 с максимальной тактовой частотой в 4,2 ГГц при частоте обновления в 144 Гц и 16 Гб ОЗУ, отвечающих за ускорение запуска и работы устройства. Кроме того, ПК получил от своих создателей фирменную видеокарту GeForce с интегрированными 4 Гб собственного ОЗУ, идеально подходящую для игр. 

Colorful-S49-2.jpg

Размещать информацию можно будет в достаточно «просторном» встроенном хранилище на 256 Гб. Озаботились создатели Colorful S49 и его оснащением всеми стандартными инновационными модулями, портами и разъемами, благодаря чему ПК получил два USB 2 версии, четыреUSB 3 версии, отличную сетевую карту, пять мощных стереодинамиков по 1 Ватт для каждого, а также все необходимое для беспроводной связи и передачи данных.

Если производитель ПК с самым большим монитором все-таки решится на его выпуск, то машина будет работать на платформе Windows 10, хотя многие разработчики испытывают на этот счет определенный скепсис.