service@serty.ru
7 (499) 350-61-21; 7 (903) 125-9-125; 7 (499) 503-10-79
serty-service

В «Тинькофф Мобайл» хотят использовать два номера на одной SIM-карте

4 Декабря 2018

В «Тинькофф Мобайл» хотят использовать два номера на одной SIM-карте

Руководство «Тинькофф Мобайл» рассматривает одновременную возможность привязки двух номеров к одной SIM-карте, что позволит абонентам пользоваться обоими из них без необходимости переключения настроек мобильного устройства.

Такое решение имеет, как минимум, одно весомое преимущество – привязка двух номеров к одному пакету позволяет раз и навсегда избавиться от двойной тарификации, так как оба контакта будут обслуживаться общим мобильным оператором. Что касается назначения таких пакетов, то по рекомендации разработчиков, один из них можно использовать для общения с друзьями, родными и близкими, оставив второй исключительно для профессиональной деятельности и решения бизнес-задач. Также любой из этих абонентских номеров можно будет подвязать ко всем используемым мессенджерам и социальным сетям, оставив другой из них максимально свободным от рутинной переписки и развлекательного формата.

Тинькофф Мобайл.jpg

При желании второй (виртуальный) номер можно временно деактивировать, воспользовавшись опцией «Не беспокоить» или же подключить обратно, установив для удобства фирменное мобильное приложение оператора. Следует отметить, что в «Тинькофф Мобайл» будет предоставляться возможность выбора абонентского номера, поэтому клиенты смогут присвоить себе как быстро запоминающийся номер, так и самый обычный набор цифр, если для них это не так существенно. Теперь о самом важном – абонентской плате за использование двойного пакета: вопреки скептическим ожиданиям, она составляет всего лишь 49 рублей за месяц общения.

Примечательно, что этот опыт не является первым, так как ранее аналогичная услуга предоставлялась другим оператором мобильной связи «МегаФон», причем по еще более доступной цене, не превысившей 1 рубля за день использования тарифного пакета.