service@serty.ru
7 (499) 350-61-21; 7 (903) 125-9-125; 7 (499) 503-10-79
serty-service

Защищённый смартфон AGM X3 получил премию на Mobile Industry Awards 2019

24 июня 2019

Защищённый смартфон AGM X3 получил премию на Mobile Industry Awards 2019

Довольно часто, выбирая себе смартфон, покупатели сталкиваются с проблемой выбора между такими важными параметрами, как производительность, дизайн и степень защиты. В случае с аппаратом AGM X3 такой проблемы не возникнет, ведь недаром этот смартфон был официально признан «Лучшим защищенным устройством» по версии ежегодной Лондонской церемонии Mobile Industry Awards 2019.

Одним из главных преимуществ устройства является износостойкая конструкция корпуса, которая может выдерживать удары и другие типы механического воздействия, сохраняя свою целостность и сохранность. Смартфон с 5,99-дюймовым дисплеем, имеющим амортизационную систему, получил американский военный стандарт MIL-STD-810G и гражданский IP68. Такое оснащение делает гаджет неуязвимым для критических температурных перепадов, осадков и песчаных бурь и позволяет выдержать подводное погружение и падение с большой высоты на бетонный пол. В то же время эта модель совсем непохожа на другие «броневики-смартфоны», так как в отличие от них, она получила довольно изящный корпус, ничем не выдающий столь мощного защитного потенциала.

AGM X3-1.jpg

В качестве аппаратной основы AGM X3 разработчики установили одну из топовых однокристальных систем Snapdragon 845 от американского производителя Qualcomm и 8-гигабайтную оперативную память, что позволяет выдерживать даже требовательный мобильный гейминг. На задней панели устройства расположились дактилоскопический сканер для пользовательской идентификации и двойной модуль основной камеры с разрешением на 24 и 12 Мп, а фронталка с 20-мегапиксельной матрицей поместилась над экраном. Интерфейсный набор смартфона получил беспроводные модули Wi-Fi и Bluetooth, NFC для проведения бесконтактных платежей и JBL для аудиосистемы. За автономность устройства отвечает емкая батарея, поддерживающая инновационную технологию QuickCharge 3.0.

Модель является представительницей прошлогодней линейки компании, однако это не мешает ей пользоваться огромной популярностью у тех пользователей, которые хотят совместить производительность с надежной защитой. Приобрести AMG X3 можно в официальном магазине, действующем на популярной китайской торговой платформе Aliexpress.