service@serty.ru
7 (499) 350-61-21; 7 (903) 125-9-125; 7 (499) 503-10-79
serty-service

В ближайшие месяцы Microsoft анонсирует второе поколение Surface Hub

12 Марта 2018

В ближайшие месяцы Microsoft анонсирует второе поколение Surface Hub

Настенные планшеты стали достойной альтернативой интерактивным доскам, а разработчики компании Microsoft уже вовсю трудятся над созданием Surface Hub второго поколения, так как первая версия оказалась очень успешной и востребованной.

microsoft-windows-10-Surface Hub.jpg

К сожалению, на сегодняшний день пока еще нет никакой информации ни про старт продаж, ни про технические характеристики нового настенного планшета от Microsoft, однако ожидается, что разработчики приоткроют завесу тайны уже в течение этого полугодия. Единственное, что известно, - это то, что в компании ведется активная подготовка к выпуску масштабного обновления операционной системы для текущей версии планшета Surface Hub, в которое будут включены некоторые приложения, разработанные для второго поколения устройства. Прежде всего речь идет о долгожданном включении Microsoft Team в систему, что весьма актуально для корпоративных клиентов, ведь в этом сегменте потребителей настенные планшеты являются самыми популярными устройствами из всей линейки Surface.

microsoft-surface-hub-announce.jpg

Счастливыми обладателями этих устройств на сегодняшний день стало более пяти тысяч компаний по всему миру и эта цифра продолжает стремительно расти, несмотря на успех мощного конкурента для Surface Hub в лице более бюджетной цифровой доски от Google (ее стоимость на 4 тысячи долларов меньше, чем стоимость настенного планшета от Surface, цена которого составляет около 9 тысяч долларов). Естественно, речь идет о самых доступных моделях, ведь тот же Surface Hub с диагональю в 81 дюйм стоит около 22 тысяч долларов. Примечательно, что компания прикрыла производство устройств Surface в США и, скорее всего, такой шаг был связан с необходимостью в сокращении расходов, поэтому вероятность его переноса в другую страну в ближайшее время становится крайне высокой.